ガハハの日常
どうもどうも、林田です。
以前、富士市で三つ折りパンフレット講座をしたときのつながりで、
「とれとれ富士山」というサイトを教えていただきました。
とれとれ富士山 http://toretorefujisan.com
富士山のふもとの生産者が手掛ける、数々の美味しい食品を販売しています。
私がいただいたのは…
こちら!
乳牛を大切に大切に育てておられる「いでぼく」さんのカップアイス!
いでぼくの牛乳・乳製品(とれとれ富士山)
http://toretorefujisan.com/home03.html
パカッ
シャリッ
口の中でサラーっととける…
旨味、甘み、そして優しさ…
うンまい!
なんでも、富士山西南麓は、その標高差による寒暖の差と、富士山からの豊かな湧水に恵まれていて、年間を通して四季折々の多様な食材の宝庫となっているんですって!
そりゃ美味しいはずだ。
美味しい食品に出会いたければ、とれとれ富士山、要チェックです。
とれとれ富士山
http://toretorefujisan.com
1979年、横浜市出身。大阪市在住。2006年からNPOの広報物デザインを開始し、これまでNPOや中間支援組織などのロゴやリーフレット、チラシなど、60団体160件以上の広報物を手がける。2018年より株式会社ガハハに合流、郵便振込書付チラシ制作サービス「キフフ」を立ち上げる。