ガハハの日常
こんにちは!ガハハメンバーによる社員食堂、『ガハハ食堂』が開催されました!
今回は、『シェフ特製の粕汁とたこ焼き』です♪
寒い季節に嬉しい!あったまります!!
どちらもとっても美味しくて、みなさん「レシピやコツが知りたい!」とシェフに質問攻めです。
どうやら奥様秘伝の部分もアリ!?まさに『特製』です☆
シェフ、ねじりハチマキでクルクルしてくれました。
わきあいあいとクルクルが続きます!行程も込みで楽しい時間♪
気がついたときには100個以上をペロリしてました…!
社長「うっまっっっ!!!!」
食後は恒例の洗い物くじ引きです。
はい、大当たり!
最後はみんなで「ごちそうさまでした!!!!」
次回はコラボバージョンで開催予定です!お楽しみに~☆
わくわくするほうへ飛び込んだらガハハでした。ナイスわたしの直感。